OLÁ AMOR!

OLÁ AMOR!

Olá amor, que saudades,

Faz tão pouco tempo

Que juntos estivemos

Mas a saudade, faz parecer

Um ano.

Assim não aguento,

Preciso de um tempo,

Um tempo urgente,

Um tempo agora,

Para junto de ti ficar.

Olá meu amor,

Vem não demora

Ou marca uma hora,

Que vou te buscar.

Olá meu amor

Quanta saudade

Assim não consigo

Porque te preciso

Bem junto de mim.

Então meu amor

Vem logo, te espero

Ou chama - me

Que correndo

Ao seu encontro

Irei.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2016
Código do texto: T5546266
Classificação de conteúdo: seguro