SÓ AMOR!!!

SÓ AMOR!!!

E pra mandar a tristeza embora

Pra espantar a saudade

Resolvi te dizer

Saudades que nada

Quero mesmo é te ter.

Te matar de prazer

Saudades porque?

Se comigo estás

Quero é te amar

Te fazer amor.

Te fazer delirar

Por comigo estar

E agora Pronta e quente

Fervendo estou

Transformei a saudade

Em puro prazer.

E cheia de desejo

Por ti estou

Pode vir meu amor

Aqui estou

Louca de vontade

ESPERANDO POR TI.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2016
Código do texto: T5546275
Classificação de conteúdo: seguro