Sem querer

De repente...

inocentemente

e com o seu jeito doce de olhar

sob a luz opaca do luar

é tudo tão de repente

Devagar...

sinto meu coração acelerar

tento negar o que me atrai

e nada mais me distrai

é tudo tão devagar

Antes...

eu tinha que omitir

agora eu não posso mais sentir

já não somos mais amantes

nada é mais como antes

Sem querer...

eu tenho que te esquecer

seguir meu próprio rumo

mas antes eu assumo

que ainda te amo sem querer

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.