Marca De Batom

Lembra

Quando a gente se olhou?

Eu dei um sorriso torto

Você olhou, sorriu e piscou

Naquela noite eu te vi

Deslumbrante

Seu sorriso era destaque

Na luz baixa do restaurante

Queria te conhecer

Pra ir até sua mesa planejei até o caminho

Tomei coragem, levantei

E bebi mais um gole de vinho

Fui meio tímido pelo caminho

Mas fui guiado pelo seu olhar

O garçom me perguntou algo

Desconcentrado, não pude escutar

Cheguei mais perto

Me apresentei

Puxei a cadeira

E logo sentei

O garçom que eu não ouvira

Acompanhou minha atitude

Em seguida veio à mesa

Com toda solicitude

Pedi um bom vinho

E percebi que você observava

No modo como eu agia

E no modo como eu falava

Começamos a conversar

Em suave e baixo tom

Olhei na mesa e vi o guardanapo

Com a marca do seu batom

(...)

Naquela noite em que te vi

Foi quando tudo começou

E aquela marca de batom

Hoje em mim você deixou

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 17/02/2016
Código do texto: T5546673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.