SENTIMENTO IMORTAL

SENTIMENTO IMORTAL

Hoje, ao me tocar, senti tudo renascer.

Aquele amor que nos uniu,

Nos deu vida, prazer e felicidade.

Ao teu toque senti que nada acabou.

Foi apenas um intervalo do amor.

Quando dois corpos se tocam

E deixam os corações amarrados

Nunca será, esse sentimento, acabado.

Sendo como o nosso.

Ele não morre, está sempre sendo alimentado

Pelas esperanças, lembranças do que o cativou.

O amor se torna um elo presente.

Sem explicação, nossa respiração.

Fala no nosso coração

Que tudo se acerta,

Quando chega a hora certa.

Chegou nossa hora e momento.

Nunca mais esqueceremos

Que amor verdadeiro sempre vence.

Agora sessam as palavras.

Só mais um beijo e nada mais

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/02/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5546687
Classificação de conteúdo: seguro