Ao invés de falar resolvi rimar. 
Ao invés de chorar preferi me expressar.
Ao invés de putaria escolhi a sabedoria
Ao invés de infidelidade escolhi ter saudade.
Sou verso, linha, estrofe.
Sou verbo, pronome, conjunção, às vezes coração.
Sou melodia, sou serenata, ás vezes diplomata.
Sou sonho, sou decepção, ás vezes repetição.
Nessas linhas encontro paz, encontro o escape.
Encontro coragem, serenidade.
Encontro amor, mesmo que só em imaginação.
Nessas linhas sou sonhador, sou compositor.
Sou sonho,ás vezes risonho.
Sou melancolia, sou poesia.  
JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 17/02/2016
Código do texto: T5546877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.