Ahhh esse teu olhar
Incita
Traz a presença tua
Suspiro
Pronúncia em melodia
Flutuo

 
Rumo junto às tuas ondas cadenciais
Que livres revelam
Partituras envolventes
Num som intocável da tua poesia
Em mim
 
Insolente
Invade-me
Fulgor