SE ME QUERES...

Se disser que me queres ao teu lado

Não importa o que aconteça eu estarei

Se sentir que me amas como eu te amo

Sei que contigo para sempre eu ficarei

Mas não sabes que me têm já mesmo assim

E que nada do agora ou do porvir

Haverá de afastar você de mim

E por todo sempre este amor há de existir!

Suzi Pontes

18/02/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 18/02/2016
Código do texto: T5547121
Classificação de conteúdo: seguro