Amor sem graça, desafina, não atrai

Foi apenas um sonho

um beijo dado na boca

uma experiência sem propósito

longe de qualquer impulso de amor.

O teu corpo não mostrou

nenhum traço de vontade

um encontro vazio, desconexo

apenas um beijo na boca

e nada mais, a ser lembrado.

Também, o coração não deseja

tê-la nos braços por capricho

não há o bom toque de pele... fortes desejos.

A simplicidade me orienta

a ter nos sentidos a chama do amor

ama ou desama e, à vida: bom senso.

Amor sem graça, desafina, não atrai

não ouso me aproximar de coração

distante de sonhos, fora da saudade

nos sonhos há como se crer no amor

em sonhos, é preciso ser uma boa lembrança.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/02/2016
Código do texto: T5547313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.