Lobélia Respirante

Um dia ela chora por mim

Cai em prantos como uma flor

Que vive toda a primavera e depois se vai

Andando para um fim

Chorando de dor

Amarga o tempo quando ela cai.

Tem cheiro respirante

Daqueles de campos de vivência sob o sol

Ela marca o terreno

Grita como galo cantante

Brilha um arrebol

E o grande se torna pequeno.

Ela amarra as faíscas que tem no mar

Laranja são as amarras

Envolve quem sente

Mesmo quando cai o luar

O amor dela mostra as garras

E o pequeno vira adolescente

Já com a dor como experiência

Os reflexos mornos da poeira vermelha

Sobe os joelhos que tremem

E ela longe dança a cadência

Minha vida se ajoelha

Enquanto ventos gemem

Só pode ser ela minha lobélia

Uma alma roxa que de tão nobre há perfume

Vem me valer na minha caída

Se torna novamente minha família

Me levante e por favor me arrume

Um caminho, uma saída...

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 18/02/2016
Código do texto: T5547392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.