MEU PARTICULAR

Venha sentir o meu eu

Conhecer como sou

Essa vida é tão breve

com o tempo ligeiro

Venha sentir o meu amor

Queira senti-lo em todo seu esplendor

De dentro para fora

Pelo avesso...

Sinta-o percorrer sua alma por inteiro

Venha sentir o meu eu

Conheça o meu infinito

O meu mundo particular

Mas...

queira-se perder

sem se encontrar

Pois meu mundo é imenso

Sem direção, ruas, ou atalhos...

é um labirinto misterioso

Um mundo só meu

Queira conhecer o meu eu...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547447
Classificação de conteúdo: seguro