PRA VOCÊ

Às vezes,

encontro você

nos versos benditos

de alguma poesia

e o que mais me encanta,

são as rimas dessa sua

magnífica maestria!

Então,

minha alma

se reveste em festa

e canta altaneira

mais uma balada.

Nela,

caminho segura

porque sei que por você

sou sempre muito amada.

E percebo as flores coloridas

que enfeitam os jardins

dessa nossa estrada.

Sois meu lírio,

o côncavo e o convexo

de uma afeição totalmente, ilimitada.

Também, sois minha alegria

e a paisagem que significa eternidade,

és meu raio de sol,

a mais doce

e bem vinda: Realidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/02/2016
Código do texto: T5547566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.