O insólito perfume
Aninhado as melenas
É aspirado por Zéfiro
E soprado ao horizonte
Nos olhos do mancebo
Rosa vem sorrindo
E as mãos do vento
Faz flutuar tecidos
Há um ima invisível
Que atrai, que une
São apenas instantes
De uma chama acesa
Luzindo áureas estrelas
Banhando a alma extasiada
E passa Rosa flutuante
Em passos angélicos
E lá vai rebolando provocante
O perfume feito plumas
Acaricia o moço suavemente
O embriaga de cheiros
Enquanto Rosa se vai...

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 18/02/2016
Código do texto: T5547758
Classificação de conteúdo: seguro