TEU SORRISO.

Oh moço de sorriso tão raro...
É qual raio de sol no poente
Teus lábios parecem cântaro
Que bebo aos goles na fonte.
 
Tua boca faz beber meu olhar
Incitando, fazendo-me risos.
Tua boca quer minha boca beijar
Rubra face inspirando-me versos.
 
São risos de chocalhos e guizos
Quais crianças felizes em crises
Esquecendo-se dos instantes aflitos
E no corpo o apelo em transes.
 
Risos desejos incontidos de nós.
Que disfarça o anseio indomável
E no ímpeto faz amar logo após
E em risos beija boca sensível...
 
Fevereiro/2016
MaragrethDSL