AOS QUATRO VENTOS ! ! ! - PRANTERAJR

AOS QUATRO VENTOS ! ! !

I

Ao sabor

dos “Ventos”,

o “Amor”,

ela espalhava

e, beijos

com calor

cheio de desejos

ela os dava,

pra “valer”

naqueles “Momentos”

de raro “prazer”

Quem a conheceu

e, também a beijou

sabe o que perdeu,

depois que ela se casou !

Mas, teve quem

insistiu : Meu “bem”,

pode me dar só mais um ?

Ela garante que ficou,“sem”,

porque, jamais deu algum,

em mais alguém ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/02/2016
Código do texto: T5547931
Classificação de conteúdo: seguro