Teu sorriso me faz sonhar

Preciso te falar que longe

de você não posso ficar,

distante dos teus olhos

me sinto como uma estrela

solitária que já não quer brilhar,

mas estarei aqui sempre a te esperar

mesmo que a saudade venha

e queira ficar,pois o teu sorriso

é o que me faz sonhar.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 19/02/2016
Código do texto: T5547971
Classificação de conteúdo: seguro