Destino?

Procurei as palavras que já estavam pedidas

Dentro da minha alma, já esquecidas

Para te dizer que sinto a vida novamente

Quando menos esperava, tudo tão de repente

Feche seus olhos, por apenas alguns segundos

Sinta sua respiração, os suspiros mais profundos

Você é apenas mais uma estrela que brilha muito forte

E eu apenas mais uma garota sonhadora, seria isso sorte?

Destino? Algo inevitável? Ainda é cedo para dizer

Ainda está meio confuso, mas sei o que fazer

Segure a minha mão, vamos fugir!

Se pularmos de cabeça nessa, será que iríamos cair?

Eu sei que você sente o mesmo, não é brincadeira

Como eu pretendo ser romântica dessa maneira?

Quero que continue tudo como está, sem defeitos

Alegria, brilho no olhar, seria tudo perfeito?

Destino? Algo inevitável? Ainda é cedo para dizer

Ainda está meio confuso, mas nós sabemos o que fazer...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 06/07/2007
Código do texto: T554821