Simples Assim!

Simples Assim!

Como será beber em tua fonte?

Um cálice desse mel que agora busco

Prazer que para nós não terá fim;

Vamos eternizar esse momento

E que cupido não se meta a intrometer

Simples assim!

Depois do ato que eterniza nosso amor

Quero teus braços para descansar

Pensar em ti sem esquecer de mim;

Dormir e sonhar te amando novamente

Sem receio, sem culpa, só nós dois,

Simples assim!

Vamos dividir esse momento

Nosso, único, sem culpar o tempo.

Murmúrios saídos de você e de mim;

Volúpia, Êxtase frenético só nosso

No ápice desse amor os sentidos voam,

Simples assim! Simples assim!...........

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 19/02/2016
Código do texto: T5548288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.