Mulher

Como o brilho do sol,

você tem um brilho especial,

assim como as flores,

sua beleza se engrandece a cada dia.

O seu olhar reflete as estrelas,

em suas mãos jorram fontes de carinho,

é impossível não se apaixonar,

não admirar esse sorriso tão lindo.

Menina linda do olhar mágico,

garota imprevisível dos cabelos dourados,

Mulher... Que fascina apenas com seu jeito de ser!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/02/2016
Código do texto: T5548411
Classificação de conteúdo: seguro