Hoje eu quero escrever para ti,
com os  meus pequenos versos, ou com as mais simples palavras.
Dar vida à poesia mais linda, para a mais linda pessoa que um dia
meus olhos puderam olhar.
Que faz brotar em mim as palavras mais doces,
embebidas pela lua, salvas pelo amor que vive entre a noite e o dia.
É para ti, o meu sorriso mais terno, nas letras que se vão juntando para formar as palavras que saem do amor que tenho por ti.
Escrevo para ti, por quem fiz do passado a escola que ensinou, não a mudar quem eu sou, e sim, a mudar a maneira de ver o que machucava. 
Aprendi a rever as dores, aceitar o que passou, e porque passou.
É para ti, que escrevo que o amor que sinto, foste tu quem me deste, ele não foi dado gratuitamente, tu ensinaste pouco a pouco, a amar-te.
Esse amor é único, e é meu.
Hoje quero escrever para ti, não será a poesia mais linda, tampouco a melhor, mas serão as palavras mais benditas que eu já ousei escrever.
Para ti escrevo, e espero que leias com os olhos da alma, da alma que um dia amou quem eu era,
que viu em mim o que ninguém mais viu,
que sentiu todo o amor, e ardor que eu podia ter.
Escrevo para ti, porque hoje senti vontade de dizer que ainda te amo, mas hoje também, sem nada a esperar,
simplesmente amo porque aprendi a amar.