Estar com você

Teu sorriso e feito o céu

Numa noite de luar

E tão doce como o mel

E tão calmo como o mar

Me passas alegria

E bom estar com você

Tens tamanha magia

De me satisfazer

Não sei se estou indo bem

Mas quero feliz te ver

Tenho total certeza

Que foi bom te conhecer

Pra tudo poder concluir

Quero pode te dizer

Que se o mundo acabasse hoje

Iria me convencer