Meu Amor...

"Sopra um vento em minha nuca

olho e vejo,

você a sorrir, feliz

bela como sempre a me adorar

com olhares apaixonados

que nem eu sei explicar...

Vejo um par de mãos

entrelaçar minha cintura

olho e vejo,

você, olhos fechados,

com a cabeça a repousar em minhas costas

como se nada demais ocorresse no mundo

apenas, nós, nós e nós...

Sinto lábios

tocarem minha testa

olho e vejo,

sua linda face, à minha acariciar

perfeição de Deus

tanta beleza em ti admiro

raras são como você

você é rara, única,

minha mulher,

meu amor..."