O Amor Deveria Ser Ilegal

O amor não é um jogo

Mas uma grande aposta

Onde dá-se tudo que têm

Ganha-se tudo

Ou tudo é perdido

E você é conduzido

Ao caminho do ninguém

O amor deveria ser ilegal

Pois mesmo que natural

Temos mais chances de perder

Mas talvez seja só meu sentimento

Por que estou neste momento

Por ele a sofrer