Longe da solidão

Sinto medo do silencio

Quero passar longe da solidão

Sempre que fico a te olhar

Bate forte meu coração

Meus pulmoes se enchem de ar

Quando de longe te vejo

Beijar e te abraçar

Não são apenas simples desejos

Quero serio te ter

Ter alguém pra conversar

Quero ter você

E todo amor te dar

Quero pro mundo gritar

Ate andei pensando

Quero que todos ouçam

O quanto te amo