A BELA E A FERA

A CADA DIA SE TORNAS MAIS BELA

EIS A RAZÃO POR QUE EU FICO UMA FERA

POIS QUANTO MAIS BELA SE TORNAS

MAIS DISTANTE TE TI EU FICO

SUA BELEZA É COMO UM GRANDE NAVIO

QUE SE AFASTA DO CAÍS A CADA DIA

ANDAS POR ÁGUAS TRANQUILAS

EU SOU O CAÍS QUE A CADA DIA A VEJO AO LONGE

É COMO A LUA E O SOL

RARAMENTE SE ENCONTRARÃO

QUEM SABE SENÃO O ETERNO DEUS

ACONTEÇA O QUE SONHO,A ECLIPSE

MAS PARO E PENSO

ONDE ESTOU NÃO POSSO SONHAR COM ISTO

É É POR ISSO QUE EU FICO UMA FERA

POIS A CADA DIA "OH DOCÊ"

SE TORNAS MAIS BELA.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 20/02/2016
Código do texto: T5548932
Classificação de conteúdo: seguro