FORMATOS

FORMATOS

Sublime procura

No verde a florescer

Te vejo

A distância...

Florindo meu viver

Em labirintos,

Caminhos e curvas.

Formas e reformas.

Esperança

Num coração

Que não descansa.

Apenas pulsa.

Um abraço e obrigada pela atenção e visita.

Deus nos abençoe.