Com Você Sou Feliz...

É com você que sou feliz.

É com você que quero bagunçar minha cama

É só você, que me faz mulher,

É só com você que me sinto amada e desejada

É com você que quero passar todas as minhas noites

É com você...

Só com você que quero ser feliz.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/02/2016
Código do texto: T5549281
Classificação de conteúdo: seguro