Inútil feitiço

Se pegasses uma centelha que arde,

Nas vítimas passivas de meu feitiço;

Correrias pra mim ainda nessa tarde,

Um pé a bunda da timidez covarde,

porém, infelizmente, não farás isso...

O motivo da dança do acasalamento,

exibindo minhas penas, mais belas,

quiçá, despertar nela o sentimento,

que atiça a sede, no árduo intento,

de por a distância entre quatro velas...

Ignorar o que pensas, meu tormento,

se o coração dela tivesse, uma bula,

Que ensinasse qual o devido fomento,

Daria um dedo por seu pensamento,

Mesmo ficando parecido com o Lula...

Por você destemo, mesmo o ridículo,

a, saciedade do amor tem maior peso;

ao deleite, pejo vira mero ofendículo,

insignificante, um reles óbice píccolo,

nada, em face à liberdade do preso...