A FALTA QUE SEU  AMOR ME FAZ.

Como posso ser feliz

com você longe de mim

sem seu carinho...

se és você, o que sempre quis.


Como posso sorrir,

sem seus doces beijos

sem meu desejo...

melhor seria não existir.


Como posso ficar sem te ver

sem sua ternura...

motivo de minha "loucura"

se és tu...o meu próprio viver.


Como posso sonhar...

sem te-la em meu sonho,

nos versos que componho,

jeito meu de te amar.


Como poderei um dia morrer

se não te amei por completo

se seu amor ainda é incerto

e este sonho ainda preciso viver


Como então viver em paz

se nunca puderes me amar

se nunca você voltar,

não saberás...a falta que tu me faz.

 

AUTOR: MARCO ANTONIO 06/07/2007 21:30 MIM