Sete mares da paixão

Quem sou eu?

Talvez sou o breu

Sou o trovão cortando o céu

Sou a chuva molhando a terra

Sou o enigma da vida

Divina luz clareando

a estupides da escuridão

sou a fórmula secreta da cura dessa solidão

Sou a força da física

o conflito constante entre a ciência e a natureza

Sou a beleza do teu olhar

a liberdade do seu sonhar

Sou a tristeza do adeus

Sou o Santo no altar da igreja

Sou amor, devoção, fé e crença

Sou a realeza dos sete mares da paixão

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 20/02/2016
Código do texto: T5549704
Classificação de conteúdo: seguro