CHAMADO DE AMOR

Esse teu medo de se entregar

E sofrer depois de amar,

É que te faz assim arredia.

Mas do que adianta ficar

Sem ter um amor, e chorar...

Levando uma vida vazia?

Saiba que é preciso arriscar

Perder o medo e se atirar,

E libertar-se das correntes.

Porque não dá para esperar

E ficar a ver o tempo passar,

E sufocar aquilo que se sente.

O amor é tão necessário,

Há quem pense o contrário,

E não valoriza uma paixão.

Quem nunca amou, não sabe,

Que esse sentimento não cabe

Somente em um coração.

É preciso saber dividir

Para o amor poder fluir

No vai e vem da emoção,

Amor dado e correspondido,

É o ápice do sentimento vivido,

É o enlace de dois corações.

Por isso, se entregue depressa,

Aos meus carinhos e confessa,

Que também quer o meu calor.

Não fique sofrendo sozinha

Junte sua vontade à minha,

Atenda ao meu chamado de amor!

Ilha Solteira/SP

20/02/2016 – 20:02h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/02/2016
Código do texto: T5549750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.