EU QUERO

Quero o teu amor por todo o sempre.

Sei que caminhos são ásperos e rudes.

Não importa o íngreme da jornada.

Quanto mais difícil a contenda,

mais valor tem a empreitada.

Meu Deus, como é difícil lutar

com essa despedida, que nunca quis,

mas que virou verdade.

E agora, Senhor, o que faço?

Busco encontrar de novo o amor perdido

ou me perco em novas estradas?

Eu quero ser feliz como todos

dizem que são.

Eu quero me encontrar nessa imensidão!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/02/2016
Código do texto: T5549853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.