La fora a multidão a passar,
E aqui na recepção, eu estou a te esperar,
Cada pessoa que vem,
Faz meu coração disparar,
Esperando que seja você,
O meu amor a chegar,
Meu corpo estar tremulo,
Mal dar para disfarçar,
Enfim vejo você chegar,
Levanto-me desesperado,
A cadeira quase a se espatifar...
E tudo que faço é somente sorrir e te abraçar,
Mas meus lábios procuram o seu,
E logo vão se encontrar,
No quarto nossos corpos se enroscam,
Braços, pernas, a pele a roçar...
Mas tudo que quero,
É somente meu amor te mostrar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 20/02/2016
Código do texto: T5549863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.