Vivendo... e amando

Parece que foi ontem...

nossos olhares se cruzaram,

nosso coração bateu mais forte.

Impossível esconder o sorriso...

Impossível desviar o olhar.

Desde então, tanto tempo se passou...

vieram as conversas,

com elas, discussões.

Mas também vieram as risadas...

E a certeza de que cada minuto ao seu lado

valeu a pena.

O primeiro beijo...

O amor transbordando

dos lábios apaixonados.

A primeira noite...

E após essa,

A noite.

Eram uma família de verdade agora,

embora não precisassem disso.

Os dois sabiam

que tinham um ao outro.

E isso, e apenas isso,

os dava segurança.

A segurança de se encontrar apenas no fim da noite,

exaustos, e amarem-se como

dois jovens adolescentes.

Porque o amor,

esse não morre,

nem perde força.

O amor aprende, e mais que isso:

ensina.

Ele vive.