Coisas que você esquece, coisas que eu esqueço...

Thachy Luna

Você esquece que muitas vezes um gesto vale mais que mil presentes ou mil palavras,

Eu esqueço que dizer "Eu te amo" não dói e alegra o coração,

Você esquece que nem tudo se deve levar a sério

Eu esqueço de sorrir junto

E juntos nos esquecemos de tantas coisas...

Você esquece de perguntar na hora certa

Eu esqueço de não gritar!

Você esquece de me acalmar

Eu esqueço de não tornar as coisas mais difíceis.

Você esquece de não fazer insinuações

Eu esqueço de não dar bola

Você esquece de não fazer afirmações

Eu esqueço de não aceitá-las,

Você esquece de não fazer àquela famosa pergunta: Por que estamos juntos?

E eu não esqueço de dizer que devemos terminar

E apesar de decisões tomadas no calor do momento esquecemos de cumpri-las!

Esquecemos de muitas coisas...

Só não esquecemos do Amor que sentimos que apesar de nossas imperfeições,

Diferenças e defeitos nos mantém juntos.

Dachy
Enviado por Dachy em 21/02/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5550009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.