Acordei já sabia que tinha algo lindo no ar,
Era dia frio mas todas emoções juntas estavam em mim,
No meu sorriso e no brilho dos olhos,
Era tão mágico que olhei várias vezes no espelho.
Contemplei o céu e senti as estrelas aparecer em dia claro.
Sorri para o vento,
Ele me abraçava e eu sentia como a força do amor.
Chuva com sol transformava o dia lindo,
Fazia frio,
Tinha vento e todos os pensamentos.
Era um dia diferente,
Dia de transformar o que estava a sentir,
Dia de sentir tudo.
Tinha sentido,
Estava sendo feliz e quando se é feliz,
Sente a magia.
É lindo!
Maggel
Enviado por Maggel em 21/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5550632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.