Amando...

Assim como o gelo, se derrete,
ao sentir do Sol o calor,
Assim meu coração, se desmancha,
quando declaras por ele, amor.

Esperando fazer nele carinho,
nunca se sentiras desprezado,
tão pouco sentiras sozinho
sabendo que por ti será amado.

Para confirmar que estas amando
até que venhas, esperará,
com o olhar te procurando
ansioso, querendo te enxergar

Quando apareces de repente,
assustado, fica sem respirar,
fica feliz, todo sorridente,
sabendo que irás lhe amar .

Se, não fizer nele carinho,
não saberá o que fazer,
chorará lá no cantinho,
aguardando seu aparecer.