Me enamorei dele mesmo sabendo que jamais estariamos juntos

Me enamorei dele

mesmo sabendo que jamais estariamos juntos

Eu o amei e o desejei de mais..muito mesmo!

Eu não me arrependo de te-lo amado assim,,,

Ainda agora estava sorrindo com as lembranças

Quando me apaixonei por ele me perguntava!!!

Porque, o que ele tinha, o que eu tinha visto nele..

não entendia... imagina, sera que estou louca?

O que esse cara tem..

Então pouco a pouco fui descobrindo

com as brincadeiras dele..de esconde e esconde..

Sumia e voltava, sumia e me deixava em pedaços..

E quanto mais ele sumia , mais eu me apaixova,,

Me perguntei, porque você está assim tão besta?

Eu me respondi: me apaixonei, pelo seu cheiro,

seu jeito zombador, me apaixonei do pelo seu corpo..

Pelos seus olhos, mesmo sabendo que ele nunca mais me olhariam

Me a´paixonei como uma boba, por um "cara",

frio incensível, egoista

mas

infelizmente era muito gostoso!

Sonia Solange da Silveira​ @ssolsevilha

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/02/2016
Código do texto: T5550706
Classificação de conteúdo: seguro