CEGOS DE AMOR

Noite de lua cheia

Meus olhos na escuridão vagueia

Cegos de amor

Luz da lua nua a brilhar

Minha alma a suspirar

Pois longe você está

Madrugada quente

Peito a bater latente

Clamando pra você voltar

Nos lençóis o seu perfume

O toque de pele recordo

Então morro de ciúme

Me envolvo na imaginação

A ousadia da sua mão

O meu corpo a percorrer

Seu hálito quente em meu pescoço

Até seu suspiro eu ouço

As batidas do coração

Meus corpo colado no seu

Eu sou tua você é meu

É madrugada

A lua se despede

Mais um dia a te esperar

De novo volto a sonhar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/02/2016
Código do texto: T5550922
Classificação de conteúdo: seguro