QUEM SABE...

Ah... Quem sabe...

Quem sabe um dia

(Seja lá o dia que for)

Nossa poesia seja uma ode de amor...

Quem sabe o tempo

Confirme os planos de nós dois

Meu amor é uma flor persistente,

Alimentada de esperanças...

Quem sabe a distância

Nos aproxime mais depois

Somos seres, sonhos em construção,

Ninguém é só acertos ou só erros...

Quem sabe você

Se reconheça em meu olhar

E acertando nossas sintaxes

Nos conjuguemos no verbo amar.

(Nina Costa, 21/02/2016)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/02/2016
Código do texto: T5551033
Classificação de conteúdo: seguro