NO MEU JARDIM!

NO MEU JARDIM!

No meu jardim, te vejo lindo,

contemplando lindas flores

olhos brilhantes, sorriso aberto

coração palpitante.

Estás a minha espera

pela janela fico te olhando

no jardim da minha casa

o sol brilha, e Tu ali a minha

espera.

No jardim da minha casa

tudo é paz, é harmonia

ali ficamos em perfeita sintonia

chego de mansinho, te faço um carinho.

Me olhas nos olhos

eu entendo, que me pedes

um beijo, ali

no jardim da minha casa.

Apanhas uma linda rosa

com um lindo sorriso

a mim entregas, recebo,

e te dou um longo beijo

ali no jardim da nossa casa.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/02/2016
Código do texto: T5551333
Classificação de conteúdo: seguro