O sol nasce...

Para os Fiéis e infiéis
os honestos e desonestos
os ricos e pobres
os que amam e os que odeiam.

Para os amigos e inimigos
os fortes e fracos
os que andam na retidão
os que andam na contramão

Para os que andam na Lei
os que esperam sua vez
os que andam na correria
os que andam devagar

Para os que falam a verdade,
os que praticam a mentira,
os que tem bondade
os que praticam a maldade

Para os que escrevem e os que leem
os que padecem os que enaltecem
para os Poetas e para as Poetizas
os  gostam de Poemas e de Poesias

O sol nasceu para todos, mas...
...Eu nasci para Você,
e Você meu amor...
...nasceu só para mim.