NÃO BRINCO DE AMAR

NÃO BRINCO DE AMAR

Não brinco de amar

O amor apesar de sutil

Pode machucar

E não quero me magoar

Não jogo palavras ao vendo

O vento às vezes e imperceptível

Mais pode virar furacão

E não quero que minhas palavras se destruam

Não sou brinquedo

Para está a seu alcance

Quando você bem entender

E depois me jogar ao chão

Sou acima de tudo humano

E mereço respeito

Amo e quero se amado

Não se alvo dos seus caprichos

Permita-se

Liberte-se

E entenderá

O significado da palavra amor

Se não olhar para dentro de se

Seu espelho continuará manchado

E não enxergará nada diante de você

E mais, o tempo te destruirá.

Então olhe e me veja

Não me deixe escapar entre seus dedos

Porque sou único

Você entenderá com o tempo

Portando, quando pensar em brincar de amor

Pense nas palavras que te disse

Isso será uma porta para o amanhã

Uma passagem para o amanhecer

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 07/07/2007
Código do texto: T555161
Classificação de conteúdo: seguro