Amor com amor fazer

Como desejei seu corpo me aquecendo essa noite, parecia não ter fim nem chegar o amanhecer, esperava perceber, o abrir daquela porta e o som de seus passos mansos pra não fazer barulho, aquela conversa ao pé do ouvido, as caricias em meio a madrugada, sua boca molhada a minha beijar.

Esperei pra te amar e o tempo não passava, quanto mais eu aguardava, sofria, de frio tremia, porque não era lareira nem tão pouco cobertas que eu desejava e sim o calor incendiante de seu corpo junto ao meu, para sermos um em amor, nos delírios e desejos mais quentes de dois corpos que se desejam.

Faz amor comigo amada minha, me procuras nas noites frias e eu estarei te esperando para aquece-la, sentir sua pela arrepiada e seu olhar me pedindo mais um beijo, me provoca com o sabor dos beijos mais desejados que possas me ofertar, e que essa noite ao acordar, me deseje ao seu lado para amor com amor fazer.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551631
Classificação de conteúdo: seguro