VEM AMOR, VENHA DIZER

Não sei se queres confessar

E seu amor compartilhar

Com prazer irei aceitar

E esse amor irei desfrutar.

Vem amor, venha dizer

Fale sem medo de sofrer

Acredite, esse amor irei enaltecer

E em seus braços irei me perder.

Abraços, beijos iremos trocar

Carinhos, carícias irão nos encantar.

Venha, não tenha receio desse amor confessar

E nossos sonhos enfim realizar.

Não precisa se conter

Se queres me ter e rever

Basta seus braços estender

Basta falar, que nada irá nos deter.

Em seus braços quero me perder

Quero em seu colo gemer de prazer,

O nectar de seus lábios quero solver

Em seus braços quero adormecer.

Longe de você não sei viver

Preciso de seu amor para me acalmar

Esse romance precisamos viver

De corpo e alma iremos nos entregar.