E
ntre o amar e o sofrer
 
Sinto o coração vazio, um desalento,
Como se o amor, inverso do alegrar,
 Reflita apenas dor neste momento,
 

Quanto tempo passou até a sua chegada?
Muito, e quando veio trouxe junto,
Tempestade e solidão.


Busco o esquecimento,
Mas a dor invade, é sofrimento.
E cada dia viverei,
ansiando uma resposta ou razão.

 
Porém não lamento,
Espero silente, do tempo o passar,
 E que o vigor do renovar,
 traga um sopro de alegria,
 
 
Que agasalhe as lembranças,
mesmo que tardias,
Sare as feridas,
Mostrando que tudo há de fluir,
seguir seu curso, como a vida,
 
 
Afinal...
A cada um cabe uma dor,
Um caminho,
Uma missão...


 


 
                
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/02/2016
Código do texto: T5551908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.