Te quero

Te quero intensamente

Te quero de um jeito que não sei te dizer

Te quero mesmo que eu percorra o infinito

Que eu mate os dragões

Que eu enfie os dedos na escuridão

Que eu faça do mundo coração

Que eu faça nas nuvens o seu nome

Mas tanto te quero

Que mesmo com os nãos, que mesmo sem tuas mãos

Eu te quero de um jeito

Que não tem jeito de dizer

Tento escrever

Tento soletrar

Tento te dar uma chance de me amar

Mas só recebo desprezo

Recebo notas sem canção

Palavras sem paixão

Nada que compara

Ao meu fogo que exala

A minha vida que para

Ao vento que dispara e acelera

Meu coração

Minha vida de exaustão

De tanto te amar, te amar, te amar

Lovison
Enviado por Lovison em 07/07/2007
Código do texto: T555198