TE AMO PORQUE...

TE AMO PORQUE VOCÊ É...
CALMA,
IMPACIÊNCIA,
RESPONSABILIDADE,
IRRESPONSABILIDADE,
CUMPLICIDADE,
INDIVIDUALIDADE,
AMIZADE,
COLEGUISMO,
RESPEITO,
INDIFERENÇA
TRANQUILIDADE,
INQUIETUDE,
GENEROSIDADE,
EGOÍSMO,
SINCERIDADE,
OMISSÃO,
DESAPEGO,
APEGO,
ALEGRIA,
TRISTEZA,
HARMONIA,
DESARMONIA,
FIRMEZA, 
FRAQUEZA,
INSISTÊNCIA,
DESISTÊNCIA
DESÂNIMO,
CORAGEM,
BONDADE,
MALDADE,
AMOR,
PAIXÃO,
DESEJO...
TE AMO PORQUE VOCÊ É VOCÊ MESMO.
TEM TODOS OS DEFEITOS...
TODAS AS VIRTUDES...
TODOS OS SENTIMENTOS...
TODAS AS EMOÇÕES...
QUE UM SER HUMANO PODE TER...
E CONHECENDO-O TÃO BEM E
VENDO QUE VOCÊ É AQUILO QUE É...
POSSO DIZER COM TODA SEGURANÇA...
TE AMO!