Os desejos se vestem com carinho


Atirada na cama
plumada, alegre
olhos vivos, cintilados...

Sonhos voam, melodiam
coração em festa arde
sorri fogosa, em êxtase.

O corpo escorregadio
os pingos andam por transparentes
mostram o toque ousado
das mãos quentes, nos limpos seios...

Bem postas, indo ao encontro
sem pressa, em curtos passos
da cabeça, aos retos afáveis pés.

O convite, à doce mitigada boca
ansiosa, arguciosa, esperta, animada
sente a chegada do gosto, vindo do alto céu
beija longo, excitada, com muita gana.

Chama em auxilio para si
a paz alimentada de ternura
o gosto puro da febre saliva
retida pela renda sede caprichosa.

Os desejos se vestem com carinho
os sonhos viajam a procura da cria alma
a fome de amar, atrai louca vontade
seduzida, passeia, delira, rumo ao coração.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.