ELEITA

Elegi você minha rainha, deusa, sei lá.

Eleita, você tem que tomar posse do seu

trono, assumir o encargo.

Se queres ser rainha ou deusa, não importa;

O que importa é você saber que é. E ser.

Sem mais nada, simplesmente viver.

Sem mais nada, comigo feliz.

Atrevidamente amada.

Inconsequentemente idolatrada e,

que falem o que quiserem.

Afinal, elegi você para meu reino, portanto

Venha para ele, cubra-o com seu encanto.

Tome posse totalmente, plante em mim o amor.